当前位置:

首页>监督曝光

区纪委每月发布(2015年9月)

来源:清廉镇海 发布日期:2015-09-29浏览次数:
分享到:
0

一、9月份,区纪委共受理信访举报7件,其中来信5件,来访1件,来电1件,均为纪检业务范围内的信访件。其中涉及区管干部1人,一般干部5人,农村干部1人。反映问题主要涉及贪污贿赂、违反廉洁自律规定、违反八项规定、失职渎职等。

二、9月份,共审结案件2件,2名党员干部因犯妨害社会管理秩序错误被开除党籍。

三、9月份,区公建中心一名工作人员上班时间用手机浏览股票软件。

四、9月份,在我区立人中学举行了全市廉洁教育纳入国民教育体系工作推进会暨《廉洁伴我行》丛书首发式,市级机关、各县(市)区相关领导160余人参加会议;召开了区管党员干部党章党规党纪专题集中培训动员会,动员部署培训相关工作;召开全区纪检监察干部会议,对中秋国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”做出部署,并就加强纪检监察干部队伍自身建设明确提出要求,全区150余名纪检干部参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统